Отзывы о нас

18.11.2019  НИКОЛАЙ

Уважаемая СВЕТЛАНА! От всей души хотелось поблагодарить Вас за профессионализм и прекрасную работу, за высокое понимание к людям. Надеюсь, что у нас сохранятся тёплые, дружеские отношения. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться по решению вопросов недвижимости в агентство 'ВАШ РИЭЛТОР'

18.11.2019  юлия

Огромное спасибо за проведение сделки по поиску и покупке квартиры! Спасибо за профессионализм, оперативность, грамотный подход! Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям. Спасибо! 15.10.2019 Вам Светлана 'ВАШ РИЭЛТОР'

07.11.2019  Галина

Огромное спасибо за профессионализм и просто человеческое отношение Светлане!!!! Всем рекомендую! Замечательный человек и хороший знаток своего дела. Полное сопровождение сделки! Спасибо Светочка за помощь🙏. Продавала часть дома по ШЕВЧЕНКО 60. больше года, потом обратилась к Светлане через сайт в мае месяце. В сентябре уже оформили сделку! Помогла вступить в наследство,так как я нерезидент,очень много было проблем при подготовке документов,особенно по земле.Но все решили и быстро наследство оформили и продали.Светлана нашла покупателя,и профессионально поговорив с ним убедила его дать залог 6000 у.е,ведь у меня по наследству был налог ,а так как я нерезидет то это 22% а 6000 у.е естественно у меня не было..и я не могла вступить в наследство почти 3 года. Просто супер! Всем девченкам большое спасибо! Хороших клиентов!!!! Вы лучшие!

25.10.2019  Виктория

Хочу выразить огромную благодарность Светлане сотруднице агентства Ваш Риэлтор, которая полностью соответствует характеристикам настоящего Риэлтор. Было очень приятно с ней сотрудничать. Очень благодарна за проделанную работу профессионала.. По возможности буду рекомендовать Светлану, своим знакомым и друзьям, как профессионала своего дела.

16.09.2018  Роза

Кроме того что это професионал так еще и оочень достойный человек - приятно что в наше время не все риелторы потеряли человечность и достойность!!. Когда берется за продажу то продает в течении 3-х нидель даже тот обьект который не продавася года два =цену никогда не занижает и хозяевам не дает опускать цену на эмоциях. Я так поселилась на квартиру ...пожила полтора месяца - сказали -ПРОДАЕТСЯ- ЧЕРЕЗ ТРИ НИДЕЛИ СЬЕХАЛА - ПОТОМУ ЧТО Этот РИЕЛТОР ПОСТАРАЛАСЬ И ЕЕ ПРОДАЛА. тОЧНО ТА ЖЕ ИСТОРИЯ БЫЛА СО ЗНАКОМЫМИ = ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПРОДАВАЛИ - АГЕНСТВО ОСОБО И НЕ ПОМОГЛО = Светлана продала за месяц где то .

12.09.2018  Елена

Обратились по рекомендации знакомых. Важный фактор выбора - ответственность, вежливость Светланы "ВАШ РИЭЛТОР" Светлана помогла полностью со сделкой купли - продажи. Спасибо большое от всей нашей семьи, сделка прошла быстро, мы ни за что не переживали. Светлана очень ответственный сотрудник, профессионал своего дела. И ещё очень хороший, тактичный человек. Большое спасибо! Приобретенную квартиру мы с помощью Светланы сразу сдали в аренду ,подыскала нам хороших квартиросъемщиков..вот уже больше года очень все довольны .А Светлану рекомендуем дальше нашим знакомым и друзьям.

12.06.2018  Роман

Отличная работа специалиста...в течение месяца продали дом на Малеванке,и помогли с кадастровым номером,ведь мы его больше года пытались присвоить.Буду советовать всем своим знакомым.Благодарю за оперативность Светлану«Ваш Риэлтор».


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок